Новости

Что делать, чтобы выглядеть, как топ-модель?

В 2012 году Wella представила свою очередную инновацию – новое поколение лаков Wellaflex, которые благодаря новой инновационной формуле и микрораспылению, помогают создавать в домашних условиях роскошные прически и обеспечивают им естественность и по настоящему упругую фиксацию не склеивая волосы

Красота - величина непостоянная. Сегодня в моде графичные челки, завтра - сложное плетение, а спустя полгода на смену им приходит боб. Стилисты не призывают нас слепо гнаться за модой, но рекомендуют подмечать интересные тренды и пробовать что-то новое. Чтобы придумать и создать образ самостоятельно, можно отправиться за помощью в салон красоты, но в большинстве случаев достаточно иметь дома продукты, которые в этом помогут.

Уже более 130 лет Wella представляет инновационные разработки продуктов по уходу за волосами, являясь эталоном качества в индустрии красоты. Многолетний опыт марки, сотрудничество с ведущими мировыми стилистами и уникальная научная база в области средств для волос позволяют Wella не только соответствовать новейшим тенденциям, но и задавать их.

 



<¢er> ¢