Новости

Элюминирование является продуктом немцко-японского концерна Goldwell

НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ "ELUMEN"  ОТ НЕМЕЦКО-ЯПОНСКОГО КОНЦЕРНА «GOLDWELL»
Элюминирование - новая технология окрашивания волос, с применением специальной краски ELUMEN (Элюмен), которая является продуктом немцко-японского концерна Goldwell, представляющее из себя гелеобразное вещество-краситель с довольно таки приятным фруктовым запахом.

Преимущества данного средства на сегодняшний день настолько велики, что можно смело и уверенно сказать - оно не имеет прямых конкурентов на данный момент. Элюминирование волос - это стойкая, максимально щадящая прцедура окрашивания волос красителем Elumen , отличающееся от классического окрашивания, с кислотной средой - рн 3,2.

В основе принципа действия лежат физические законы, а не химические реакции. Известно, что одноименные заряды отталкиваютя, а разноименные, наооборот, притягиваются. Волорс имеет положительный заряд, а молекулы краски в ELUMEN - отрицательные.

Проникая внутрь волоса, отрицательно заряженным молекулам Elumen не требуется раскрытия чешуек на его поверхности, то есть не требуется присутствие перекиси водорода и аммиака в краске. Они, подобно магниту, притягиваются к положительно заряженным молекулам волоса. Благодаря вяжущему эффекту, элюминирование фактически помогает восстанавливать структуру волос, обеспечивает устойчивый цвет, не повреждает кожу головы.

Новая краска для волос ELUMEN позволяет добиться наилучших результатов качественного и стойкого окрашивания. Оттенок при элюминировании волос может быть любой, максимально приближенный к натуральнлому цвету или любой желаемый тон - от прзрачного до золотисто-красного или насыщенного сине-черного.Профессиональный спектр оттенков предлагает поистине безграничные цветовые возможности для творческих экспериментов.

Источник: http://amelii.ru/news/news_7.html

 

SPA капсула, ICOONE массаж



<¢er> ¢