Новости

Счастье для волос - LABEL COSMETICS

Lebel Cosmetics счастье для волос - профессиональная Японская косметика уровня люкс впервые была создана в Японии в 1977 году и вот уже более тридцати лет удерживает свои лидирующие позиции на мировом рынке профессиональной косметики. С появлением Lebel возникло новое понимание ухода за волосами и кожей головы. Лучшими специалистами косметологии разработаны препараты lebel на основе новейших технологий, используемых в современной косметике. Инновационные достижения с популярными SPA - программами и услугами такие, как Биоламинирование, Фитоламинирование, Счастье для волос и Сияние цвета позволили приобрести огромную популярность и занять одно из первых и достойных мест в косметологии.

Не секрет, что уход за волосами начинается прежде всего со здоровой кожи головы. Lebel Cosmetics призвана лечить, оздоравливать и сохранять молодость волос, дарить здоровые и красивые волосы на любом этапе жизни. Главным преимуществом продукции Label cosmetics является то, что она борется с причиной со всеми вытекающими последствиями плохого самочувствия волос. Повреждения волос в процессе химических завивок, окрашивания, использование некачественных средств по уходу за волосами требуют немало сил и времени на их восстановление.

Основой для производства продукции Lebel Cosmetics служат растения, состав которых тщательно подбирается - это морские водоросли, мед, вечнозеленый кипарис (hinoki), масло холодного апельсина, экстракт бамбука, протеины жемчуга, пшеницы, шелка, комплекс витаминов и аминокислот. Такая своеобразная гамма натуральных продуктов дает возможность максимально защитить волосы, подарить им здоровый вид, блеск и красоту.

Уникальная программа SPA создана специально для восстановления поврежденных волос любой сложности на молекулярном уровне. Счастье для волос заключается и в программе «Сияние цвета», которая призвана защитить окрашенные волосы от вредных воздействий красящих веществ. Кроме того, у известной Японской марки существуют множество и других программ,
в частности, борьба с выпадением волос и защита волос после окрашивания и перед обесцвечиваеием.

Разработчики компании Label cosmetics не останавливаются на достигнутом, постоянно предлагая новейшие инновационные разработки по уходу за волосами, что дает возможность человеку подобрать для себя подходящее средство ухода.

Lebel Cosmetics - <натуральный и правильный выбор>.

Источник: AMELII.ru

 Рекомендуемые услуги:

Салон красоты в Химках
SPA капсула в Химках
ICOONE массаж в Химках



<¢er> ¢